Сердечко просто бьется от души...

Надежда Дорошук
Сердечко просто бьется от души...
Тук-тук ритмично повторяя!
Ему не нужно сложных слов...
Два слова "я люблю" ему хватает!

И можно анатомию сердца изучить,
И срез сердца увидеть на экране,
Но так и не понять ту анатомию любви...
Как возникает чувство между нами...

Всё очень просто, думаю, в любви,
Любовь наша рождает чувство ответное,
Притягивает подобное к себе...
Так и происходит сердечное признание...

От сердца к сердцу идёт посыл,
Душевные рождая переживания...
Душа твоя..в сердце вошла моё
Нашла там  - свое тихое пристанище...

(684)