То, что не услышишь...

Ясмина 2
Прикосновение Души...
Чуть - Чуть едва мы дышим...
Прикосновение Души его,
Ты не услышишь...
Прикосновение ЛЮБВИ...
Оно не зримо Проникает,
И наполняет из нутри...
И тихо - тихо окрыляет...