Обо всем понемногу

Валентин Моисеев
Запиши!
Запиши в тетрадь моё никчемное стихотворение
Поменяй статус, колготки, шампунь, даже образ жизни,
но никогда не меняй мышление.
Мне нужен кусочек тебя с собой
Вдохни мне в легкие еще надежды,
Скажи, что я много курю, я знаю, что там где не говорят на русском я буду менять маски так часто,как модница
Одежды
Назови меня придурком, нет это не злит, мне это нравится.
Я искал тебя
Искал долго
перебирал сотни баб
из Москвы, из Питера и даже из Талицы...
Я не верил, что ты есть,
Что ты можешь существовать,
Но я нашел и не для того чтобы целовать
Мне просто нравится рядом с тобой воскресать,
Нравится твое молчание понимать.
Ты дала обещание, ты его сдержишь!
А я,
Я полезу в огонь, если выживу полезу в воду.
Я полюбил свою боль внутри.
И лишь иногда, когда будет слишком горячо я запью водой соду.
Эти строки и о тебе, и обо мне, и о нашей жизни, обо всем понемногу.
Давай я наговорю грубых слов,
Ты пропустишь мимо ушей и опять не обидишься,
Я не могу по-другому, меня просто не учили.
Думаю, что открываясь я вызываю сам себе палача,
Который будет рубить моё сердце размахом с плеча...
Я опять нехотя с кем-то буду согреваться силой трения.
А ты давай, запиши, самоубийцы никчемное стихотворение.