Все просто

Валентин Моисеев
Скажу банальную фразу
Давай будем друзьями?
Просто будем меняться
шутками, приветами и новостями. Не грусти пройдет год или меньше и ты не вспомнишь даже
эту нашу не любовь а лажу.
Твою руку будет держать рука,
на которой как ты любишь будут выделяться вены.
Ты пропитана жизнью, много друзей, любишь гулять, быть в центре сцены.
А мои к веселой жизни мосты с января сожжены
Сейчас мне нужен зеленый чай моей пустой комнаты стены
И кент 4
Дождливо на душе этим солнечным маем.
Все не так как мы хотим
А почему?
Да мы сами не понимаем
Все мы одинаковы по кому то плачем,по кому то страдаем. Зачастую за нас решают
мы не сами этот путь выбираем.
Скажу банально фразу, давай будем друзьями?
А через считанные дни перестанем обмениваться даже приветами.
Не то что новостями
23.05.2014г.