16-52 Есть такие Фантазёры!!!

Раиса Пацук
Светлане Сницеренко (Сурабко)   Посвящается
МОЁ ПОЗДРАВЛЕНИЕ   на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ )))
Мой ролик в подарок http://www.youtube.com/watch?v=RbZhYh5fuW0




Есть Женщины  ещё  такие:

Хочу  рассказать Вам о Женщине Свете
Я с ней познакомилась по Интернету
Меня поразила женщина эта
Таких,как она,не сыскать вам,поверьте


***

Среди других выделяется своею фантазией
Душа её в постоянном поиске разнообразия
С такою бы Женщиной  рядом  жить и не  тужить
Своей душевной красотой может обворожить


У  неё  нежная и добрая Душа
Ну посмотрите на неё: Как она собой  хороша!
Ей бы в Президиуме  рядом с Президентом сидеть
И на нашу с вами жизнь с высокого  кресла смотреть


Но не сидится в кресле  Светлане нашей
Она,как великий труженник в своём  хозяйстве и сеет,и пашет
В сараях коровы с телятами её  ожидают
Посмотрите какие Красавицы- Хрюши  у  неё  проживают

А рядом с ними уживаются  курочки рябы
За свой  тяжёлый труд
хозяйка получает и дипломы, и награды

А если заглянуть к Светлане во двор
От  изумления  окаменеет  даже вор

По-моему, тут  фантазёры живут
Порядок у них на участке ... уют
Прижились медведи  и птички... ежи...
Другой  мне участок такой  покажи...

Уверена: больше такого тут нет!
Желаю Хозяйке прожить много лет!
Чтоб долго дарила нам радость она
Примером своим , чтобы нас всех зажгла!

Есть ещё такие Женщины в селеньях
Каждый, кто ЕЁ  хозяйство увидит, тот ахнет
Всё  у неё  на участке и  цветёт, и  пахнет
Каждый  Мужчина затаит в своей душе мысль шальную:

Ах... какая женщина!!!  Мне б такую!!!