Светлый день

Светлана Катарская
Как жить порою очень сложно.
Идешь по краю в темноту.
Когда друзей с тобой нет рядом
И не излить свою душу.
Вот шаг ступив,боишься-пропасть
Назад вернуться,дороги нет.
Идешь,идешь-туннель и холод.
И нет тепла согреть душу.
Все в жизни может измениться,
Лишь только нужно все стерпеть.
Пройдет туннель,наступит утро
И Бог подарит светлый день.
День,этот будет полон красок.
Надежды,веры и любви.
Лишь только тем,кто дарит ласку
Чье сердце,полное идей.
Идей талантливых,прекрасных
На благо всей нашей Земли.
Живите в мире и соглассии
И чтите заповеди свои.