Парашива

Михаил Москаленко
Свет снаружи и внутри.
Путь. Отсутствие пути.
Голос внутренней зари.
Всё, что будет впереди.
То , что было и что есть.
Все аккорды Тишины.
Всё, увиденное здесь.
Свадьба солнца и луны.
Нестареющая Суть.
Слово за пределом слов.
Повод в раковину дуть.
Мир за клетками голов.
Волны, пена, Океан.
Он. Вселенская Игра.
Швы на рунах мнимых ран.
Голос: "Всё, тебе пора!"

*Парашива - имя, которая используется в Индуизме для обозначения Истины.