Твой любимый чай

Валентин Моисеев
Пошел пятый месяц,
я не вижу тебя
И уже не кому не открою себя.
Боюсь лишь одного
что придется говарить люблю не любя
Засыпать и просыпаться с тобой лишь в голове
Я знаю что другой пишет тебе нежные слова на писке
Серые люди и нашлась лишь одна,
родственная душа,
нет,нам не держаться за руки и не делить кровать.
Она любит его я тебя.
Просто родственным душам легче вместе умирать.
Она такой же чудак как и я,
знаешь рядом с ней получается даже дышать
По прежнему курю как ты и просила легкие.
В наушниках играет лишь "наш"РОК,
за меня выбирают одну из тысячи дорог.
Сделав вид что себя починил,я подчиняюсь
не показывая им как без твоего запаха ломаюсь
Я в тысячный раз закрою альбом
Положу к сердцу письма.
Заворю себе твой любимый зелёный чай.
ТОлько ты не мучай себя и не скучай