Приход Весны мы отмечали...

Йозеф Зон
Приход  Весны   мы  отмечали,
Наш коллективчик - будь здоров!
Всё, что  горит,  мы  распивали
И в "зюзеньку" я был готов...

Как  очутился  я  на  Марсе
И до сих пор я не допру,
От "человечков" был я в трансе -
Зелёных, вроде, не пойму...

Каков я,- знаете вы сами,
Свой шанс я вряд ли упущу,
Я опытный чувак, с усами,
С пьяна на ушко ей шепчу...

Что, дескать, в ней души не чаю
И на Земле ей равных нет,
Что цвет зелёный обожаю,-
Последовал такой ответ:

Тут яблони нам обещали -
Пол-века мы их тщетно ждём,
Опять нам алкаша прислали
И с ограниченным умом...

И тут,представьте,я проснулся:
- Здорово, Маша, где я был?
Да, вроде, с Марса ты вернулся -
Всю ночь там яблони садил...

2012