***

Валентин Моисеев
Дышать...
удовольствие которое не под силу мертвым.
Любить...
Удовольствие которое не под силу многим живым!
Да
 я умел ходить в дождь за шоколадом тебе.
чувствуя в дожде небесную сласть!
А ты знаешь,я в первый раз катался на мопеде с тобой!
как я боялся подвести и упасть!
Ты первая с кем я делил кровать в 80см и больше...
С тобой я начал понимать песни Зимпфиры...
С тобой я полюбил и рок!
Помнишь как говорили мамы?
-И у любви есть срок!?
Мы так протестовали
В надежде что покажем им любви урок!
Знак бесконечности на твоей руке
проводя по нему пальцем
ты вспомни обо мне.
Вспоминай все песни,все светофоры и мечты!
Прикосновенья рук и губ,как засыпали вместе...сладостные сны!
Дышать...
Удовольствие которое не под силу мертвым!
Любить...
Удовольствие которое не под силу многим живым!
Сказать что изменилось?
Ты поменяла меня на его
А я навеки стал немым.