Да, сегодня бомбят мою землю

Алина Весенняя
Да, сегодня бомбят мою землю...
Ты сказал, будто, я виновата в этом,
Не ищу благонравных сюжетов,
В том, что голосу сердца не внемлю...

Да, сегодня горит моя степь...
Не найти в том осмысленной сути,
Раз страдают невинные люди,
Что им больше не хочется петь...

Что мы можем?! Скажи, что мы можем?!
Коль в бессилии своём президенты,
Упускают для мира моменты...
Что есть детской слезинки дороже!?

Знаешь, секс - это всё-таки жизнь!
Трепет пальцев, томление тела,
А до смерти, ведь, жизни нет дела!
От суждений простых воздержись...