Сабине

Валентин Моисеев
Я встретил девочку, что предсказуема...
но предсказуема только мне.
В этих строках не будет посланий,
А скажи про линию жизни на руке,
Она мой личный Иисус, она умеет ходить по воде.
Давай прикажи слону повернуться.
Прикажи всем кто мешает плакать заткнуться.
Заставь меня, умирающего с января искренне улыбнуться.
Оо люди, вы все такие "милые", плывете по течению
Вы сдохните все одинаково и не кто из вас
Не будет этому рад.
Вы настолько крутые, и не мне и не в этих стишках говорить,
что после течения идет водопад.
А ты давай пошли всех к черту за душой...
Смейся и плачь
Кричи и живи
Продолжай делать все невпопад.
Пусть кто-то видя тебя состроит "кислую мину" и скажет:
-Детский сад,младшая группа.
Разве должны того кто живет волновать слова дышащего трупа.
Не переставай выражать эмоции матом,
я знаю ты можешь,
у тебя ведь нет проблем со словарным запасом.
Не садись за стол юристом, не люби кефир.
Давай лет в двадцать пять бери интервью, передавай его в газеты и эфир.
Я обещаю, что сниму десятки фильмов,
Буду ждать тебя с микрофоном в руке.
Возможно не сдержавшись даже пущу слезу,
Потому что я снял в тот возможно январский день
Я не скажу ничего,
Ну только фразу промолвлю одну.
Спасибо Сабине за то что живу!