Ты любил меня изящно просто

Татьяна Ивановна Кузнецова
Под крылом ночи черноволосой
И когда рассвет уж наступил,
Ты любил меня изящно просто,
Так, как я хотела, чтоб любил.
То целуя тёплые ладони,
То сжимая сильное плечо,
Предвкушала, как опять утонет
<...........................>
В утоленье плотского желанья
Многое позволено забыть.
Не сдержала пылких обещаний
Глупых слов тебе наговорить.