Ради меня прошу, живи

Георгий Базмажьян
                И.Ш.

Ради меня прошу,живи
Прикладывай мои куплеты к ранам
Когда страдаешь от любви
Когда дожди над Ереваном

Ради меня прошу,иди
Ко мне любимая сквозь слезы
Срывай ромашки на пути
И заплетай их прелесть в косы

Ради меня прошу,рисуй
Наш тихий домик в деревушке
Прикосновенье,поцелуй
И слезы счастья на подушке ...