Как всегда...

Алёна Радова
Что с тобой случилось, Солнышко моё?
Вроде всё обычно, как всегда...
Ждёт тебя по утру Небушко твоё,
От чего ты хмурое тогда?
И зачем прикрывшись серостью дождя,
Ветер по полю лихой пускаешь,
Всё ведь как обычно, как всегда,
Я по-прежнему люблю,
Ты это .....знаешь.....