Песенка про Шоколадную Молли

Мария Улитина-Никольская
Молли-миленький чертёнок,
Вся в кудряшках,
Как куклёнок.
На запястиях браслеты
И поёт свои куплеты.

Шоколадный негритёнок-
Пальмы с солнышком ребёнок.
Не похожа на детей
С наших северных морей!

Молли-маленькая крошка
В жизни не видала кошек!
Зато дружит и с тигрёнком,
И с хвостатым кенгурёнком!

Шоколадный негритёнок-
Пальмы с солнышком ребёнок.
Не похожа на детей
С наших северных морей!