Сам себе

Валентин Моисеев
Не скучай Валя,не скучай.
Не пей,не круши и не ломай
В кабах в угарном дыму не засыпай.
Просто забывай.
Не собирай Валя,не собирай
ее как пазлы,из множества душ и тел
Не найти из тысячи запахов один
Подобный тому что ты терять не хотел.
Прекрати с теми кто хоть немного похож на нее
Ложиться в постель.
Валь прекрати,не будет так как с ней
Не найдешь такую,что бы похоже на те ваши слияния тел.
Валя что это?
Опять новые шрамы?
Хватит!
Это слабаков удел.
Все думают что ты на что то подсел.
Глаза волчьи действия не верные.
Валя не все сволочи.
Спишь до ночи,пьешь до расвета.
Видишь в какой то леди взгляд как у Адели?
Молишь ее не менять его
Когда она лежит в твоей постели.
Проходят дни,недели
Июнь лето,время со скоростью света.
Ты где то,с кем то.
Обмениваешься приветами
Валя давай сегодня из Москвы в Каменск
ближайшим рейсом
Не сдерживай обещания
Не кого с собой.
Валя не будь эгоистом,есть те кому ты нужен
Берись за голову и домой.
Чувства к ней были долгими,
Но им пора на покой
Ты не одинок,
даже такой.