Я буду

Анька Админ
Я буду слагать о тебе недо-рифмы,
Мечтая вступить в чертов клуб 27,
Бежать от себя, разбиваясь о рифы,
Вернись. И останься, прошу, насовсем.

Я буду бороться с тоской расстоянья,
Боясь лишь представить сияние глаз,
Боясь не увидеть в них это сиянье,
И рваться запомнить навек, про запас.

Я буду бежать и скитаться по свету,
Надеясь увидеть без ленты в углу
Твою фотографию за день до смерти.

Прости же за слабость.

Я так не могу.