В заиндевелых снах

Степной Казак
В заиндевелых снах парит велосипед.
Душою также юн,без груза прошлых лет...
Открытый всем ветрам,не знающий обид,
И дождик- ,и снега он всё тебе простит!
Лишь только оторвись скорей от компа,друг,
И ты тогда поймёшь -прекрасен мир вокруг!

Картина Надворной Татьяны
В заиндевелых снах