Храм

Олег Викторов
 Я храм.В душе иконы плачут,
Едва горят лампады глаз.
И каждый вздох мой что-то значит,
Ведь мал отпущенный мне час.
Нет,я не бог.Я храм без крова,
Тот что воздвигнут на крови.
Во мне звучит живое слово.
Я полон света и любви.
Не приходи в меня молиться.
И мне дары не приноси.
Я храм,где может сердце биться,
Но не для бога.Не проси
Его о милости и ласке.
Он не услышит,слеп и глух.
Да,я давно не верю в сказки,
В отца и в сына,и в их дух.
Я храм воздвигнутый из песен.
Я храм заложенный из слов.
И коль тебе я интересен,
Внемли молитвам из стихов.