Свобода

Надежда Дорошук
Свобода есть мгновенное освобождение души,
Выход за пределы понимания обычного!
Свобода - это соединение с Высшим Я,
С Высшим Космическим сознанием!

Свобода базируется на осознание себя,
Как микрокосма Мироздания нашего,
Познав себя, поняв что есть "Ты",
Готов ты к пониманию Высшего!

Свобода - это встреча с Божественным всегда,
Стремление познать для себя непознанное,
Свобода - это честное признание самого себя,
Это - выход стремительный на истину!

Свобода - выход вверх за границы бытия,
И взгляд Сверху на себя и земное существование!
Свобода - это искреннее видение самого себя,
Открытие в себе Самого Высокого...

*Вдохновили Максемилиан Волошин и, конечно, астрология...

(685)