Могу и так!

Татьяна Жакупова 3
А если смогу, то я буду к весне в порядке,
К чему эти взгляды, в пустые, как пропасть, глаза?!
Давно свои чувства доверила школьной тетрадке,
Со мной все нормально. Обута. Одета. Жива".

И если получится - взять у тебя взаймы -
Всё, что берется - деньги, кредитку, чеки.
Нет ничего ужасней твоей тюрьмы -
Тюрьмы, заключенной в любимейшем человеке.