Дешевые

Валентин Моисеев
спасибо прекрасному маю
спасибо прекрасно весне
вы не требуйте даже танца
чтобы дать прикоснуться к себе.
Бутылка виски
рассказ о коллекции книг
и вы уже в постели тигрицы
если не так
то у меня
Смотрите на роскошь и нежность
и те же предложение сходить вместе помыться или даже сразу раздеться
мне мерзко
мне вас не жалко
я не вспомню наутро имя
Наутро
мне будет противно
перед вами снимать футболку как бы не было жарко