А мы так живём

Василий Артюхов
Просто, все так идет...
Неизвестно что будет дальше,
Просто ЖИЗНЬ нам выставит счёт,
О котором не думали раньше...

Просто, чаще прячем в себе,
Что другим показать  не хотели,
Под маской, не нужной Судьбе...
А по другому и не умели...

Просто бываем такими мы
Жалеем, а сбылось бы раньше!
То, что вещали нам бывшие сны!
А мы, так и живём дальше...