Лекарство

Ирина Талых
Когда полночная звезда
Вам строит глазки,
Читайте сказки, господа,
Читайте сказки.
Коль в небе облаков гряда,
И ливень в пляске,
Поверьте сказкам, господа,
Поверьте в сказки.
Бывает, что гремит беда,
И чёрны краски…
Пишите сказки, господа,
Пишите сказки!
Жизнь обернется  иногда
Коварной маской…
Лечитесь сказкой, господа,
Лечитесь сказкой...