малахитовое детство

Жарский Анатолий
там в детстве-брошенной   стране,
где много  солнечной надежды,
там  сказка бродит по земле,
душа  не  просит новую  одежду,

там  видишь ангелов пречистый лик,
там  проза  превращается в стихи,
там сладкий , запрещенный  плод
ждет  наступления  весны.