На миг

Эмма Клейн
 Fuer einen Moment
 die Augen schliessen
 tief ein- und ausatmen
 Meine Gedanken und Gefuehle
 bewusst wahrnehmen
 Zu mir stehen
 zu meinen Fehlern und Staerken
 um sie fuer heute loszulassen