Нужны эфиопы!

Алекс Конрад-Боно
Ах, Пушкин, Пушкин! Ваше слово
Потомка черного мигранта
Все перевесило основы
И засветило ярко, ярко.
И всё, что было золотого
В богатстве русском, заблистало
И доказало: нет плохого
В продуктах интернационала.
Всего-то в третьем поколенье,
А результаты налицо!
Пожалуй, надо быть смелее
И сделать ставку на яйцо…

…Итак, чтоб вылезти из попы,
Есть всем известный прецедент.
Нужны нам просто эфиопы.

Наука, высчитай процент!