Молись моим ногам

Рима Пуденди
Ну, все, в расскаиньи молись!
И припадай к ногам,
Сейчас моим.
Они прекрасны...
И на себя в бессильи злись,
Тупой любитель дам,
Ты одержим
Мечтой напрасной.

Ты хочешь их, как никогда другие,
Но не тебе их прелести тугие.

Фотография нетовская