Малифисента

Елизавета Алексашина
Если ты Белоснежка –
Значит поодаль гномы.
Просто в волшебной спешке
Спутать любовь с искомой.
Если не носишь туфли,
Хвост вместо ног (как жалко),
Значит на сердце кокон,
В сущности ты Русалка.
Спящих красавиц много –
Счастье свою не сыщут.
К счастью одна дорога
А тупиковых - тыща.
В мире полно прекрасных (дур)
С пяток до макушек,
Дуры хоть носят "Прадо"
Ну а внутри - лохушки.
Принц в двадцать первом  хитрый
Все норовит с*баться.
Вовсе не хочет раньше
Срока проштамповаться.
Сроки у принцов нынче
Сказочны безобразны:
В 30 не так пластично,
В 40 не сообразно.
Взять его за корону
С точностью до процента
Может весьма проворно
Только Малифисента.