Лингвистический лимерик о воспитанном боксёре

Елена Албул
Деликатный боксёр из Монако
Был женат на студентке филфака
И, как спросит жена:
"Со щитом или на?..",
Отвечал только "Shit!", а не "Fuck!" он.