Не выдумывай

Михаил Кимбер
Ну-у-у-у, ничего себе задачки…
Не школа, прямо,… институт…
А мама что сказала?.. тачки…
Спроси у папы,… это - тут…
Ты мне оставь,… схожу к Серёге…
Он, в школе, всем, примером был…
Подскажет что,… дурак, немного…
А Архимеда - я забыл…
У нас, там, с ним,… пивка с футбола…
Мы разберёмся,… верь мне, сын…
Нам мама – это нам от Бога…
Не ссы боец,… мы всё решим.

2014.06.04