Сквозь шквалы и грозы...

Ёлиса
Пусть холод и дождь,разбиваясь о тело,
Мне ставят подножки и сотни преград.
Я всё же иду к нему твёрдо и смело,
Плевать мне на лёд и неистовый град!!!

Найду непременно сквозь шквалы и грозы,
И тучи стальные уже нипочём.
Одежду намочат от счастья мне слёзы,
Убиты не будем разлуки мечом...

4.06.14.