Мне б уехать с тобою на самый край света...

Светлана Торо
Мне б уехать с тобою на самый край света,
И в округе чтоб не было ни души,
Позабыть про часы и отсутствие интернета,
И никуда чтоб не надо бы нам спешить.
Я б тонула в глазах твоих, цвета омута,
Я б волос седых поправляла прядь,
И не надо мне ни серебра, ни золота,
Лишь тебя никогда бы не потерять.
Мы бы слушали ветра напевы тихие,
Мы б рассветом встречали пришедший день,
Мы бы были такие с тобой счастливые!
В сотни раз счастливее всех людей!
Мы б мечтали о том, что уже не сбудется,
Словно жизни отмерян нам целый век,
Босиком пробежались бы мы по лужицам,
Даже если бы дождь перешел на снег.
Мы бы строили замки с тобой под пальмами,
И цедили сквозь пальцы сырой песок,
Говорили друг другу слова банальные,
Но волшебнее не было б этих слов.
Мне б с тобою уехать на самый край света,
Невозможно? А что бы не помечтать?
Ты молчишь… Но и я, ведь, не жду ответа.
Только лишь сердца в унисон стучат…