Позабыв на миг о грешности своей...

Надежда Дорошук
Позабыв на миг о грешности своей,
И о том, что так тянуло тебя вниз,
Можно воспарить на миг как птица!
Можно святость обнаружить вдруг...

Мы - и Боги, и люди одновременно!
Что в нас будет развиваться - выбор наш!
Или будем жить мы просто как простые люди,
Или будем мы тянуться сердцем и душою вверх!

И молитва к Богу открывает в нас Божественное,
Прорастает семя нравственности, брошенное в нас,
И духовность набирает в нас невиданную силу,
С Богом, с Высшим Разумом мы, бывает, на одной волне!

Волшебство и чудеса творения, тайны мироздания
Нам теперь понятны и становятся видны,
Наши души находятся теперь в полёте,
От того, что выбор правильный сделали однажды мы...

(687)