Говори мне о любви с нежностью...

Вера Пенькова
Говори  мне о любви с нежностью,
Поцелуи мне дари ласково,
Не считай мою любовь грешностью,
Я хочу быть для тебя сказкою...

Я хочу любимой быть женщиной,
Неразгаданной твоей тайною,
Баловать тебя своей нежностью,
И любовью быть неслучайною...

Ты люби меня,прошу ,радостно,
Всей душой своей люби светлою...
Я люблю тебя до слёз сладостно,
Лишь тебе хочу я быть верною...