Цветущей розе

Наталья Хегай
Цветущей розе
*
С ветром танцуют
Нежные роз лепестки.
Встреча желанна....
*
С ветром в объятьях
Розовость тающих роз
Песнь отзвучала…..
*
Розовым снегом
Нежно укрыта земля –
Шаг в мимолетность…..
01.06.13
*
вот и настало
время цветения роз!
мир на ладони.....
01.06.2013
********************************
***************************************
фотография автора Натальи Хегай (Сихын. Южная Корея.)