минуты наслаждения

Ляшко Елена Юрьевна
Минуты нам подарят наслаждение
Улыбка - откровение на века.
Рассвет разбудит нас умиротворением,
Подарит сладость на твоих губах.
И небо синее в глазах вновь отразится,
В лучистых бликах улыбаются лучи.
И звезды сердца порываются сразиться,
В порывах страсти - тишине ночи!