Ополченцы - смелые ребята!

Верона Шумилова
                (К событиям в Украине)

Ополченцы - смелые ребята!
С вами мы - российский весь народ!
Видим души, пламенем  объяты,
Видим также весь бандитский сброд.

Но мы с вами! И гордимся свято:
Подвиг ваш внесли в сердца свои...
Вам победы, храбрые ребята,
Вам слова признания в любви!

Мы скорбим, кто пал за честь, свободу,
Проклинаем хунту, палачей...
Кто они? Позор своей природы,
И она в ответ: "Бандит! Ты чей?"

Вы же - сыновья и братья тоже,
Вы - защитники своей земли...

Защити их! Помоги им, Боже!
Дай им жизнь и силы дай свои!

Чтоб они прекрасному народу
Принесли победу - все дела!
Патриотам, Киев, дай свободу,
Чтоб земля по-новому жила...
    ____________________