пролили

Полина Словами
я не смогу жить дальше, пока окончательно не решу свое прошлое. оно всегда преследовать будет меня, ведь оно меня взяло в плен. я думала, что у меня все хорошо, но поняла, что всего лишь уже плохое начала принимать как должное,
и без проблем начала после моральной боли подниматься с колен. и как же жалко, наверное, это все просто смотрится. я отдалась судьбе, не веря в то, что давно все кончено. слабая девочка, чувства которой не смоются, слабая девочка, внутри которой все обесточено. не люби одиночество, просто его ненавидь. можешь сбросить его с балкона и не рыдать. ты можешь есть, молиться, но только прошу перестань любить, то, что тебя пытается делать сильней через глагол "страдать".
и не прощайся с жизнью, живи, не грусти и закончи на этом, это обычная драма, не принимай ты ее всерьез. я понимаю, что мы плачем всегда при расставании с человеком. но кто знает, а вдруг, оставшись бы с ним, мы пролили больше слез?