Пазлы сердца моего...

Татьяна Демерджи
Смотрю я на себя
И вижу я не то, что было
Жизнь изменила все ж меня
Но изменивши не убила
И лишь разбив души все стекла
Она новые так и не вставит окна
А я осколки не собрав
Не понимая их значенья
Оставила их погибать
До нового их воскресенья...
Теперь бродя по миру я в печали
Ищу осколки со свечами
И босыми ступая я ногами
Оставляла след кровавыми ступнями
И словно пазлы собирая
Осколки воедино я скрепляю
Но мукой для него
Было то скрепление его;
Вот так мне было трудно
Когда менялась для тебя
И все что было так любимо
Я забыла для тебя...