Я люблю тебя!

Ольга Титова 9
Я люблю тебя!Ты-мой свет!
Я молю за тебя рассвет,
Я кричу о тебе в тишину-
Без любви твоей-пропаду!
Я живу за тем ,чтоб ЛЮБИТЬ,
Что имею -тебе дарить,
Чтобы счастью меры не знать,
В упоении к звездам взлетать...
О тебе я песню сложу.
Лишь одно взамен попрошу:
Постарайся счастливым быть
И огонь в душе сохранить.