Шифоньера скрип

Михаил Ляблин
Малышка прячется
В складках маминого платья
Шифоньера скрип

Магазин готового платья
В кресле
Муж задремал

Из упавшего дерева
Кто то сделал скамейку
Дятел вновь застучал

Стерты в пыль
Упавшие листья
Тропинка к беседке в лесу


Бабушке в радость
Кругами ездит
Детский клаксон во дворе

На ощупь твёрдые
Крупинки соли
Медленный дождь

Медленная цапля
В бинокль
Далёкий горизонт

Разговор
Об ушедших
Нитка в иголке висит

Пытаюсь задобрить ворону
Третий кусочек хлеба
Прячет в траве