Вечера волшебного желаю

Галина Шевцова 4
Вечера волшебного желаю;**;
Чтоб звенели вам созвездья в небесах;* o;;
Чтоб нежной шалью вечер обнимая ;*.**;.***;;
Пел для души на разных голосах. ~ ; ; ~~ ***
~~ ; ; ~~
Примите от души весны улыбки! ;;; ……
Пусть небо светит нежной синевой!;
Мелодией любви, пусть заиграют скрипки ~ ; ; ~~;
Своей игрой разбудят шар земной! =‘•..•’=
~~ ; ; ~~
Пусть от улыбок станет мир светлее ;;;…
Пусть будут сны прозрачны и легки;;~~ ;~~ ;
Пусть в дом влетит волшебницей к вам Фея!
Касаясь нежно трепетной души.; ~~ ; ~~ ;…