Мои отзывы Олегу Радченко

Ковалева Елена
http://www.stihi.ru/avtor/olegafriend

О, Емеля-акын, так вот ты каков!
В канву и своё мулине я вплетаю...
От встречи с тобой я, пока что, не таю,
Но скоро растаю - весна! Будь готов!

**
Ох, уж эта слава кобелиная...
"Будь готов"! - желание невинное,
Хоть уже и позабыл, ЧТО (?!) хочется,
Но зовёт хозяюшка... без отчества,
Только слышишь - выкликает имячко...
Хошь - не хошь, а топаешь... под вымечко!

Прости, Олег, прости, его Жена!
Шучу, хотя не помню... ни хрена!
Меня не кличут. Я не выкликаю...
А чё шучу? Весёлая такая.

**
- "Я в математике была сильна... когда-то.
А нынче позабыла все фигуры -
Не отличу окружность от квадрата,
Лишь треугольник помню"!
- "Ну и дура!
Пора забыть, не поминая всуе
Ни секс, ни сакс, ни водку, ни селёдку!
Яички кушать редко и - вкрутую.
Ну, и не строить из себя молодку"!

**
В любви неистовство - не скрою,
партнёра ранило порою...
Но страсть во мне сидит доныне,
а я - раба, как джин в кувшине.
Но и властительница - я!
Эх, до чего ж судьба моя
была ко мне не справедлива -
кресало дав, не дать огнива...

**

Слова не мальчика, но мужа...
Ты, кажется, слегка простужен?
Скажи, а разве не сбылось -
Стихи-то есть, хоть вы и врозь...

Ковалева Елена

СТИХИ-ТО, ЛЕНА, ВРОДЕ ЕСТЬ,
НО ВРЯД ЛИ КТО ИХ БУДЕТ ЕСТЬ

“Стихи-то есть, - сказал поэт, -
не зря любовь трепала нервы!”
Из слов слепил он винегрет,
Добавив слез, соплей и спермы.
:)

Олег Радченко   

Да... знать, задела дама круто...
Весьма сердит ты... почему-то...

Ковалева Елена   

Легла так рифма... Лена, веришь? -
В угоду ей отца не пожалеешь.:)
Олег Радченко   

Сама для "красного словца"
Не пожалела б и отца!
Тебе я верю, почему-то,
Но, отчего на сердце смута?!
Ковалева Елена

**
 Когда-то с Вами на диване
Я думала, что я в нирване...
Теперь понятно, что либидо
Моё терзали лишь для вида...
А мне хотелось, чтобы... книжно!
Вот и ушла - скоропостижно.

Ковалева Елена 

И все ж была она – нирвана!
И, боже, все же, как ни странно -
Рабы либидо, страсти дикой,
Порой, не сдерживая крика,
Мы в нежность впали не-по децки…
И, по-привычке, снова рецки
Мне захотелось вам писать,
Восторг души чтоб передать,
Впасть в пафос…
Страстию дыша,
Моя влюбленная душа
Стихами вдруг заговорила -
На декламацию пробило
Меня некстати. Милый друг,
Я не заметил ваш испуг
И то, как вы под мной застыли
И обездвижели. Но вы ли
Не вдохновили мой Пегас
В непониманья грустный час?

:)
Олег Радченко   

Ну, твой Пегас-то, точно знаю,
Он не живёт в твоём сарае!
Он всё летает по орбите,
Да не в пальто - он любит китель?

Ой... не совсем туда попала...
Я ж про "Пегаса" - и не знала!
Давай, уж лучше про либидо...
А, вдруг - Пегас?! Скандал! Обида...
Ковалева Елена 

**
Ты влюблён в "трёх сестёр" - удивительно ль это?!
Пусть продлится судьбы твоей страстное лето!

А в моё уж осенние лучики светят...
Но мечтаю, конечно, как прежде - о лете!



На фото МОЙ ДВОРОВЫЙ ПЁС,
Для улучшения породы
Вам напрокат дать - не вопрос.
Что любит кушать?! Бутерброды.)))