Закон

Константин Троицкий
Любая дверь рано или поздно для меня заканчивается замком;
И в любую дверь я потом еще обязательно буду биться.
Кто ты теперь,
Почему я с тобой не знаком,
Почему друг на друга уставились наши лица?
Давай скажем им, еле ворочая языком
От выпитых рома, джина, вина и водки;
Что мы чужие друг другу,
И это для нас закон,
Действующий, кажется, вот уже год как.