В этом мире тесно нам вдвоем

Виктория Шуняева
В этом мире тесно нам вдвоем
Ты должна уйти!
Без тебя мы заново жить начнем
Свой уголок найди!
Этот свет наполнен солнцем для меня
Ты живешь в ночи!
Этот мир прекрасен без тебя
Как дитя, кричи!
В этой жизни мы любовь свою найдем
Нас печаль, прости!
В этом мире тесно нам вдвоем
Ты должна уйти!