Я хочу поделиться нежностью

Ольга Титова 9
Мне  дано божественной волею
Всю себя для тебя отдать.
Мне судьбою моей предначертано
Радость с болью чередовать.

Я хочу поделиться нежностью,
Что томится в душе моей.
Я хочу насладиться вечностью
Рядом с теми ,кто всех родней.

И любви твоей бесконечностью
Я хочу каждый день дышать!
И простой теплотой человеческой
Целый мир легко обнимать.