Он просто любил весну

Виктория Шуняева
Он просто любил весну,
Она нагоняла тоску.
Он молча сидел у окна
И слезы ронял до утра.
Он долго смотрел на луну
Зная свою вину.
И тайно взлетал в небеса,
Пылали от счастья глаза.
Он просто хотел любви,
О многом уже не просил.
Но только устал он ждать,
Душа захотела летать.
Он где-то ходил под дождем,
Луна вспоминала о нем.
Исчез он из бледного сна,
Его забрала весна.