Игра Со Смертью

Павел Снопков
Я со смертью давно на ты.
Без азарта играю в карты.
Проиграл ей свои мечты
И продул все свои таланты.
Заложил остатки надежд,
И любви потушил окурки.
Под проценты к ней в долг залез
Попытался играть я в жмурки.
Закрывая глаза, засыпал,
Все надеясь свободным проснуться,
Когда с вены иглу вынимал,
Думал я, что смогу вернуться.
Жижей мутной в моем шприце,
Смерть не стала со мной лукавить:
- Извини, но тебе уже
На кон нечего больше ставить….

04/06/2014